Команда Мс Днипро добилась комиссионной проверки состояния трассы Р-73, которую с 2018 году и по сегодняшний день ремонтирует подрядчик УПС группа компаний.

После многочисленных жалоб во все инстанции и проведения, на наш взгляд, псевдо проверки ДП «Дорцентр» качества ремонта указанной автодороги начальник Служба автомобільних доріг у Дніпропетровській області Дмитрий Чумаченко увидел необходимость проведения служебной проверки относительно зафиксированного нашей командой брака.

И вот выезд в котором принимают участия представители команды МС Днепр, зам начальника Службы автодорог Сергей Кочан, генеральный директор подрядчика группы компаний УПС Дмитрий Гончаров и начальник отдела технического контроля службы автодорог Михаил Мефёд.

И именно поведение последнего вызвало полное недоумение у общественности. Дело в том, что начальник отдела, который обязан проводить технический контроль за качеством ремонта Мефёд Михаил Михайлович открыто придерживался позиции подрядчика, отказывался фиксировать явный брак и позволял себе грубые высказывания в адрес общественности.

С чего можно сделать вполне логичный вывод — мы считаем, что Михаил Михайлович Мефёд имеет личный интерес относительно сокрытия брака допущенного подрядчиком УПС группа компаний при ремонте трасы Р-73, про что мы уже сообщили как антикоррупционные органы, так и руководство Укравтодор.

Нельзя допустить, чтобы программа Президента Велике будівництво в Днепропетровской области была сорвана вот такими вот «контролерами».

Детали проверки в нашем обзорном видео-материале:

p.s.: напомним, что с марта 2020 года ответственным за ремонт трассы Р-73 является непосредственно первый заместитель начальника Службы автодорог Александр Шефер, который также не единожды выгораживал подрядчика и предлагал общественности «закрыть глаза» на откровенный брак подрядчика.