Только ленивый не сказал о том, что 2020й год был крайне нестабильным для всего мира, но наша команда «МС Дніпро» в самом начале 2021го хотим поделиться с вами информацией о том, что стабильного было в ушедшем году.

Так вот, проанализировав все опубликованные нами материалы за прошедший год, мы сделали вывод – мы делали замечания по качеству работ в дорожном строительстве всем подрядчикам работавшим в Днепропетровской области и практически все адекватно реагировали на конструктивную критику и устраняли зафиксированные нами недостатки, кроме одного подрядчика, да-да, это именно та компания УПС группа компаний, которая продемонстрировала, на наш взгляд, абсолютную стабильность в 2020, качество их работы на дорогах региона было стабильно плохим!

Самый яркий пример – яма на границе Днепропетровской и Запорожской области на трассе Н-08! Сначала они ее отрицали, потом аргументировали появление ямы глубиной около 5 см тем, что на этот участок попало «инородное тело», после переделывали, раза 3, наверное, переделывали и в итоге – по состояние на начало 2021 году на этом месте, снова, ЯМА (см. фото)! Яма на автодороге, на которую до сих пор действует гарантия, хотя УПСы и пытались ее отменить в судебном порядке, но верхний слой так и остался под защитой гарантийных сроков на 5-ть лет!

Да, вот так грустная стабильность, но есть одно НО. Мы все ждем от 2021го позитивных изменений, а учитывая, то что в конце 2020 компания УПС лишилась своих главных, как мы считаем, лоббистов в лице руководства Днепропетровской области Александра Бондаренка и Святослава Олейника, которые публично демонстрировали свою благосклонность к данному подрядчику, изменения коснутся УПСов 100 %, ну а мы, как профильная общественность, будем максимально способствовать, чтобы это «инородное тело», которое занимается недоремонтом, наконец-то, перестало наживаться на государственном бюджете и «гнать» откровенный брак на дорогах региона при этом обжалывая любые претензии по качеству с помощью лояльных суддей.

Абсолютно ничего личного, за дороги области обидно.

С верой в наилучшее и в качественные автодороги, команда МС Днепр.