После обращений в Служба автомобільних доріг у Дніпропетровській області мы получили ответ о том, что до конца сентября 2020 года проблема будет решена.

Решать проблему начали очень своеобразно, точнее после того, как аварийный столб освещения упал его просто спрятали в кустах засыпав осенней листвой. Команда «МС Дніпро» обещала показать вам, что же случилось со столбом по истечению определенного Службой автодорог срока.

Ситуация следующая, был установлен новый столб освещения (мачтовая опора на 6ть светильников), но сама конструкция не вызывает доверия. Как и перед падением первого столба остается реальная опасность для всех пользователей указанной автодороги, видимо новоизбранный депутат Дніпропетровська обласна рада, он же первый заместитель начальника Службы автодорог в области Александр Шефер не придумал ничего лучшего, кроме как на старые анкера приварить мачтовую опору весом более 2 тонн.

Осталось заключить пари на то — сколько же простоит это ноу-хау и сколько еще бюджетных денег будет списано на подобный «ремонт»?

Ничего личного.

Далі буде!