Команда МС Днепр прислушавшись к многочисленным сообщениям своих подписчиков выехала на трассу Н-23 участок Марганец-Никополь, чтобы показать ее состояние как есть.

Выезжая с города Марганец фиксируем непродолжительный период, когда дорожное покрытие находится в надлежащем состоянии, далее, примерно на половине пути, видим как проводится ямочный ремонт компанией Автомагистраль-Юг в рамках эксплуатационного содержания дороги. На как только закончили свежесделанные латки, начался откровенный ТРЭШ! Ямы глубиной до 18 см (смотрите на видео, все зафиксировано), обочина, которая уже выглядит более пригодной для проезда, нежели сама проезжая часть и все остальные «прелести» такой себе «национальной» автодороги.

Напомним, что обслуживанием всех дорог государственного значения в Днепропетровской области занимается генеральный подрядчик Автомагистраль-Юг, на сегодняшний день, мы конечно фиксируем положительную динамику по данному участку, а именно аварийный ремонт, но ситуация такова, что этот вид ремонта крайне не долговечен еще и без гарантии, что не способствует качеству, и уже совсем скоро потребуется, снова, выделение средств на эту же дорогу.

Исходя из этого, у нас вопрос к Укравтодору, а не правильнее б было вместо того, чтобы тратить деньги на ямочный ремонт, предусмотреть проведение среднего текущего ремонта этого участка? И не нужно говорить нам про проект, слышали, только ситуация не меняется, а пора бы.

Рассчитываем на понимание. Ничего личного.
Далі буде.