Еще одна «стабильность» появилась на дорогах государственного значения в Днепропетровской области.
Несколько месяцев назад, мы публиковали видео-материал о состоянии трассы Н-31 район 24 км. С. Обуховка. Тогда мы говорили о том, что поражены ужасным состоянием автодороги ремонт которой проводился в конце 2017 года и на который все ще действует гарантия.
По истечению нескольких месяцев, как сообщили нам активисты, ситуация не изменилась, Мы выехали на объект и зафиксировали, что ямы стали еще шире и еще глубже.
Разбираясь в ситуации относительно того, почему наши жалобы и обращения местных жителей были проигнорированы, то нам стало ясно, что прошлые руководители Службы автомобильных дорог в Днепропетровской области просто проигнорировали, в очередной раз, информацию о некачественной работе подрядчика УПС группа компаний.
Поэтому мы выехали повторно, все зафиксировали и надеемся, что сегодняшнее руководство Службы автодорог обратит внимание на проблему и обязует подрядчика устранять брак за свой счет.
Ну а общественность держит руку на пульсе и благодарит всех, кто помогает нам сделать дороги Украины безопаснее. Не переключайтесь.


Далі буде.