22.12.2015 в Медиа -агенстве «Днепр Пост» прошла пресс-конференция на тему  «Общественность возмущена событиями в сессионном зале. Кто тормозит работу городского совета?».

В пресс-конференции приняли участие:

— глава правления ОО «Майдан Січеслав — Дніпро» Виктор Романенко;

— активист ОО «Майдан Січеслав — Дніпро» Игорь Кабанюк.

 

DSC_1158

 

Виктор Романенко в своем выступлении выразил позицию организации к событиям, которые происходили во время третьего пленарного заседания первой сессии Днепропетровского городского совета. Романенко заявил, что организация «Майдан Сичеслав-Днепр», как движение, которое было создано во время Майдана осуждает действия партий «Оппозиционный блок» и «Громадская сила», которые направлены на полный деструктив и саботаж работы городского совета и дискредитацию избранного жителями города городского головы Бориса Филатова, который зарекомендовал себя, как человек, готовый работать открыто и на благо жителей города.

Детальнее на видео:

 

 

Активист ОО «Майдан Сичеслав-Днепр» Игорь Кабанюк поддержал слова сказанные лидером организации и детально раскрыл схему по которой приводились, а точнее покупались, псевдоактивисты для срыва пленарного заседания первой сессии Днепропетровского городского совета. По его словам все это делалось депутатом городского совета от Громадской силы Станиславом Кушниром и депутатом АНД районного совета от той же антиукраинской партии Ганзюр Олегом.

Про схему, стоимость и условия на видео:

 

 

 

Член правления ОО «Майдан Сичеслав-Днепр» Вероника Комиссар.

Добавить комментарий