Команда «МС Дніпро» продолжает проверки состояния трасс региона после первого зимнего периода.

Как известно, в 2020 году в Днепропетровской области было отремонтировано 170 км дорог государственного значения и, чтобы удостовериться, что со снегами не сошли и дороги, мы выехали на основные магистрали с проверками.

Сегодня в центре внимания участок трассы Н-11 (Кривой Рог-Николаевская область). Фиксируем, что дорога находится в хорошем состоянии, изменений в структуре дорожного полотна после зимы — не обнаружено, можно считать, что качество проведенных ремонтных работ на высоком уровне.

Единственное, со своей стороны, рекомендуем подрядчикам, которые принимали участие в ремонте дороги, как на территории Днепропетровской области, так и Николаевской обратить внимание на проблемную ситуацию, которая возникла на пересечении областей, о чем мы сообщали в нашем прошлом сюжете. Детали тут: https://youtu.be/QUvlws4lugc

Жителям наших областей абсолютно не важно кто подрядчик, важно, чтобы качество оставалось на высоком уровне и следующие 4 года.

Это начало наших проверок поле зимы, не переключайтесь!

И мы напоминаем, что команда МС Днепр расширяет свою географию, теперь мы проводим проверки не только по Днепропетровскому региону, а и по близлежащим областям. Будьте на связи!

P.S.: видео о состоянии «перезимовавшей» трассы Н-23 уже готовится. Не забудьте подписатьcя и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить следующие выпуски.

Далі буде.