Значит так, Команда МС Днепр официально заявляет, что сила #Facebook и более 15 000 просмотров видео на Youtube оказались эффективней в борьбе с бракоделами, чем подписанный договор с предусмотренной гарантией — 5 лет.


Именно так произошло с уже всем известными ямами на трассе Н-08 Днепр-Запорожье, ремонт которой проводила компания УПС группа компаний в 2018 году.


После нашего видео-материала об образовании новых ям, которое мы опубликовали всего неделю назад, уже сегодня 30 марта 2021г. фиксируем, что ямы были устранены и не как обычно, а уже с минимальным соблюдением технологического процесса. Конечно не все так хорошо, как нам стало известно ремонт проводился холодным асфальтом, но это мы уже проверим через некоторое время, точнее обращаемся к своим подписчикам, Друзья, мы просим вас сообщить нам в любой удобный способ, если вы заметите, что на данных участках, снова, появились ямы!


Еще хотелось бы отметить, что наше обращение к новому руководителю балансодержателя дороги Служба автомобільних доріг у Дніпропетровській області Александру Коломийцеву было услышано и как видим результативно, за что благодарим и рассчитываем на дальнейшее конструктивное взаимодействие.
Продолжаем следить за данной национальной автодорогой.


Далі буде!