Да-да, вам не показалось, после того как в связи с общественным резонансом УПС группа компаний пришлось отказаться от планов по банкротству своей же компанией, помните суд где Тарас Палий банкротил Тараса Палия?, именно об этом мы и говорим, услуги назначенного в марте текущего года руководителя Сагачко Александра Сергеевича компании УПС уже не понадобились

Почему не понадобились? –Дело в том, как мы уже сообщали, Александр Сагачко согласно реестров имеет большой опыт руководства организациями (см. скрин), которые очень скоро прекращают свою деятельность, в том числе путем признания банкротом.

Теперь же, когда планы единоличного владельца компании УПС Дмитрия Гончарова изменились, Сагачко Александр уже не нужен и на «арену» выходит самый преданный УПСам и небезизвестный Тарас Николаевич Палий.

Сегодня не будем перечислять все «достижения» Тараса Николаевича, скажем лишь одно – теперь нам понятно, почему он в прямом смысле слова, грудью защищал асфальтное покрытие на трассе Р-73 при попытках общественности проверить его температуру на соответствие нормам, все просто, на «булавочку» от Гончарова зарабатывал. (Детали: https://youtu.be/0zLRKizwOAc)

Дмитрий Владимирович, не поскупитесь, ведь заслужено, просто общественность крепкая попалась, на телефонные угрозы, как и на физические не реагирует, а продолжает проводить контроль и делиться результатами своей работы с обществом, которому судя по последней статистике наших ресурсов, это интересно.

Ничего личного!

Далі буде.