То, что вы видите на фото, это очередной результат работы группы компаний УПС, так сказать, «на лицо».
Это трасса Р-73, 62-й ее километр, который ремонтировался в рамках выигранного в 2018 году тендера группой компаний УПС.

Этот участок дороги размером 58 * 4.8 м. , по нашим данным, ремонтировался в 2018 году, а значит то, что его уже начали переделывать означает, что ремонт не продержался и года (!), потому что первые признаки разрушения были зафиксированы еще в прошлом году и вот после наших жалоб и видео-материалов, сейчас ее уже переделывают (!)

Кстати об этом км и других проблемах на отремонтированной в 2018-2019 годах трассе мы сообщали вот здесь: https://youtu.be/v36u4bk2xzo

На сегодняшний день эта же компания в таком же «стиле» завершает ремонт еще 25 км трассы Р-73 и согласно данным системы Prozorro эта компания является претендентом на получение тендера на сумму почти 500 млн грн для полного завершения ремонта трассы Р-73/Н-08 — Никополь, то есть на весь ремонт трассы Р-73 потратят почти МИЛЛИАРД гривен, а продержаться, как показывает практика, он может не более года и уже через два года нужно будет ремонтировать ремонтированное!

И даже не это самое ужасное, этого всего кошмара в упор не видят руководители Служба автомобільних доріг у Дніпропетровській області Дмитрий Чумаченко и Александр Шефер, ну или не хотят видеть.

Сегодня хотим обратиться к народному депутату Денис Герман (Denys German), Вы много говорите о ремонте этой трассы, как на счет вникнуть в проблему и попробовать ее решить? Руководители Днепропетровской службы автодорог уже дали нам понять, что УПС вне закона, что на счет Вас?

Ничего личного.

Далі буде.